京东开放国行版Galaxy Note7预订

8月26日,三星Galaxy Note7将正式在中国发布,京东已经提前放出该机的预售页面,我们也得知了该机的国行价格,没错,就是之前传言的5988元。

国行版Galaxy Note7

京东预售页面显示,三星Galaxy Note7的64GB版售价为5988元,配备的是4GB RAM,高通Snapdragon 820四核处理器,还赠送自拍杆、无线充电板、保护壳、蓝牙音箱等多种礼品。目前我们还找不到6GB RAM+128GB ROM的顶配版信息,预计价格突破6000是肯定的了。

其他配置方面,三星Galaxy Note7搭载5.7英寸Super Amoled屏幕,分辨率为Super AMOLED,1200万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头,全网通4G,双卡双待。

该机还具备虹膜识别功能,以及IP68级别防水防尘。



顶一下
(0)
100%
踩一下
(0)
100%

无觅相关文章插件,快速提升流量