三星Galaxy Note7国行版8月26日开卖 售价曝光

日前,有网友获得三星天猫旗舰店提前流出的Galaxy Note7国行版商品页面(已经被删除),流出的信息显示,三星Galaxy Note7国行版售价高达5988元,并将于8月26日下午17:00开售。

8月26日是三星在中国发布Galaxy Note7的准确时间,这点肯定无误,看来三星在中国不想当期货,所以发布之后立即可以购买(不排除只是预订)。售价方面,5998元,并没有注明是哪个版本,如果是6GB RAM + 128GB ROM的顶配版,那说明还是价格还是有余地的。

根据科技饭掌握的信息,Galaxy Note7国行版一共有三大配置版本,包括4GB RAM+32GB ROM,4GB RAM+64GB ROM,以及最高的6GB RAM+128GB ROM三大版本。

三星Galaxy Note7国行版采用高通Snapdragon 820处理器,1200万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头,支持虹膜解锁和指纹解锁,还支持机身防水防尘,运行Android 6.0.1系统。

 



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

无觅相关文章插件,快速提升流量