日版Galaxy Note7彻底取消三星logo 后盖也不留

众所周知,国行版的三星Galaxy Note7前置面板取消了三星的“SAMSUNG”logo,只在机身背后保留该字样。但是,日版的Galaxy Note7更绝,不但前置面板没有logo,连后盖的logo也取消了。

日前公布的日版Galaxy Note7媒体图片显示,该机前置面板没有“SAMSUNG”logo,后盖也同样缺失了该韩国公司的字样。

galaxy-note-7-without-samsung-logo-2-720x383

据科技饭了解,Galaxy S6和Galaxy S6 edge日版的前置面板已经取消了“SAMSUNG”logo,之后日版的Galaxy S7和Galaxy S7 edge,以及中国版的Galaxy S7和Galaxy S7 edge同样取消了前置面板的三星logo,但后盖还是保留的。

而今,中国版Galaxy Note7虽然取消了前置面板三星logo,但后盖依然保留该logo,而日版却更绝,完全取消了机身上的三星logo。

截止至目前,三星对于取消两国机型logo行为并未进行解释。

 



顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%

无觅相关文章插件,快速提升流量