三星Galaxy Note7确认具备虹膜扫描功能

印度进出口信息网站Zauba显示,一款370万像素的虹膜扫描仪日前从越南运出,将会用于三星的SM-N930F设备之上,后者就是三星Galaxy Note7。至此可以确认,三星即将发布的大屏旗舰手机将会支持虹膜识别功能。

三星Galaxy Note7确认具备虹膜扫描功能

此前,Zauba还有关于Galaxy Note7的其他信息,比如屏幕尺寸可能是6英寸,并且机身支持防水功能。

根据科技饭掌握的信息,三星Galaxy Note7采用2K级别分辨率,尺寸有可能是5.7英寸或6英寸,高通Snapdragon 821或三星Exynos 8893处理器,6GB RAM,1200万像素双后置摄像头,500万像素前置摄像头,3600mAh电池,IP68级别防水,USB Type-C接口。

根据三星官方消息,Galaxy Note7将于8月2日正式发布,而且发布当天就会在部分市场开售。



顶一下
(0)
100%
踩一下
(0)
100%

无觅相关文章插件,快速提升流量