摩托罗拉Moto X 2016现身 双摄像头+2K屏幕

近来关于摩托罗拉新机的消息不少,比如新版的Moto Z和Moto Z Force,而今,摩托罗拉的旧旗舰系列Moto X也将迎来新版。日前,一款型号为XT1650出现在跑分软件GFXBench数据库中,该机预计就是Moto X(2016)。

motox

GFXBench数据库显示,摩托罗拉Moto X(2016)采用5.5英寸屏幕,分辨率达到1440 x 2560,高通Snapdragon 820处理器,主频达到2.1GHz,Adreno 530 GPU,4GB RAM,32GB ROM,运行基于Android 6.0.1定制的Motoblur系统。

摄像头方面,Moto X(2016)采用双后置摄像头,包括2100万像素+1300万像素的组合,支持4K视频摄录,前置摄像头为500万像素。如无意外,Moto X(2016)将是摩托罗拉首部搭载双后置摄像头的智能手机。



顶一下
(0)
100%
踩一下
(0)
100%

无觅相关文章插件,快速提升流量