三星Galaxy Note7新版Touchwiz流出

无意外,三星在即将发布的大屏旗舰Galaxy Note7上将会启用新版本的TouchWiz系统UI,日前,意大利网友提前放出了该新UI视频,从中可以看到,新版的TouchWiz比之前的都显得清爽流畅。我们还可以注意到,新版TouchWiz的颜色更柔和,该视频中还展示了如何将小部件放到主屏上,以及如何选择不同主题和壁纸。其次,三星的核心应用程序也发生了变化,目前部分新版APK已经在DA上被公布出来,只要机器root就能使用,比如SNote、SBrowser、视频播放器和启动器等。

多年来,三星的TouchWiz一直被批评太过花哨、颜色太饱和,近年来有所改善。从这个流出的最新版ouchWiz UI来看,我们期待的轻装上阵版本系统界面已经来临,当然,这个可能还不是最终版。

444



顶一下
(1)
33.33%
踩一下
(2)
66.67%

无觅相关文章插件,快速提升流量