LG G3如何截屏:两种方式都很简单

在多数安卓设备上,截屏可以通过同时按“音量向下+电源键”实现,比如说三星设备。而新近发布的LG G3,虽然也支持“音量向下+电源键”这种方式,但鉴于G3的按键都在机身后背,所以G3也提供了另一种截屏的方式。

方法一(传统模式):音量向下+电源键

LG G3截屏可以一指实现,因为G3的电源键和音量向下键都在机身后背,而且位置很近,所以直接用食指就可以同时按住这两个键实现截图,按完之后,你就会在手机屏幕上见到截屏动画,表示截屏完成。接着你就可以从下拉通知栏分享截屏,或者直接到相册中查看截屏。

LG G3如何截屏:两种方式都很简单

方法二:QuickMemo+

如果用物理按键截屏你觉得别扭,那么可以试试用LG自带的QMemo+进行截屏,同样非常简单。从屏幕底部向上滑动,你就可以看到一个半圆形,上面右边就是QuickMemo+,点击该图标,就可以实现截屏。

方法二:QuickMemo+

相关报道:

超过50万人预订!国行版LG G3正式开卖

调查显示网友认为LG G3完胜三星Galaxy S5

(安卓应用谱 NightCat via



顶一下
(265)
58.37%
踩一下
(189)
41.63%

发表评论

无觅相关文章插件,快速提升流量